mardi 18 août 2009

Prélude des entrées

Assiettes de saumon fumé ,câpres, oignions
Terrine de canard et confiture d’oignons
Feuilleté aux champignons et l’épinard
Crevettes sauce brandy
Mousse de foie gras et ses garnitures
Asperges vertes vinaigrette
Salade panachée
Feuilleté St- André et poire




Les potages chauds
Velouté de légumes(aux choix)
Potage cultivateur
Crème de champignons
Vichyssoise



Les plats principaux
Veau et volaille au citron vert 28,95$/pers
Bœuf Hongrois 28.95$/pers
Bœuf Bourguignon 28,95$/pers
Paella 28,95$/pers
Cuisse de canard(sauce framboise) 28,95$/pers
Osso-buco 36,95$/pers
Agneau aux abricots et cari 36,95$/pers
Fruits de la mer à la nage et son feuilleté 28,95$/pers
Poulet à l’estragon 28,95$/pers
Koulibiac de saumon(sauce l’aneth) 37,95$/pers
Navarin d’agneau 28,95$/pers
Bœuf Wellington 38,95$/pers
Émincé de poulet Bonne femme 28,95$/pers
Lapin à la moutarde Dijon 28,95$/pers
Poulet au lait de coco et cari rouge 28,95$/pers
Médaillon de saumon frais et sa sauce au vin blanc 28,95$/pers
Couscous Marocain (poulet, agneau, veau, bœuf) 28,95$/pers

**Prix= (entrée ,potage ,plat principal ,légumes accompagnement ,dessert, fromages ,café ou thé)

-Accompagnements
Pâtes fraîches
Riz au fines herbes
Pommes de terre
Gratin Dauphinois
Légumes saison
Pain et beurre
Dessert au choix
Thé ,café
Assiette de fromages.

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