mardi 18 août 2009

Les plateaux repas individuels

A Suprême de volaille
Salade verte mixte
Salade de légumes
Crudités et trempette
Fromage et fruit
Dessert
Pain et beurre……………………………Prix ;12,95$/pers

B Darne de saumon frais
Salade verte mixte
Salade de légumes
Crudités et trempette
Fromage et fruit
Dessert
Pain et beurre……………………………..Prix ;14,95$/pers
C Fruits de mer
Grosses crevettes, pétoncles, saumon frais
Salade verte mixte
Salade de légumes
Crudités et trempette
Fromage et fruit
Dessert
Pain et beurre……………………………..Prix ;16,95/pers
D Salade Niçoise
Thon, anchois
Salade verte mixte
Tomates, haricots verts
Pommes de terre, œufs durs
Olives noires
Vinaigrette à l ‘huile d’olive
Fromage et fruit
Dessert
Pain et beurre……………………………….Prix ;14,95$/pers
E Assiette Parisienne
Charcuteries, rôti de bœuf froid, pâtés ,et terrines
Salade verte mixte
Salade de légumes
Crudités et trempette
Fromage et fruit
Dessert
Pain et beurre……………………………..Prix ;16,95$/pers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire